Iga Bakar & Steak Sidoarjo

Mei 16, 2007

Hari Minggu lalu (13.05.2007), gw dkk memanjakan mata di Galaxy Mall (GM, Surabaya). Sebenernya mau sekalian liat Audy yg jadi guest star di acara launching property salah satu perumahan mewah (mepet sawah ? hehe..). Tapi tampaknya sampe pukul 7 ting tong sang idola yang chubby itu belum perform juga. Yah sut, perut gw udah menunjukkan gejala vulkanik, dinner time !

Awalnya bingung sih mau makan apa, akhirnya Fanny -temen gw- nawarin kita2 buat nyobain Iga Bakar & Steak Sidoarjo di jalan Arief Rahman Hakim no 8A. Halah ndeso.. arek suroboyo teko ndi toh kok ora eruh jalane ? Itu lho yang deketnya perumahan Regency 21. Gak jauh dari GM.

Ternyata disana rame juga, padahal ‘baru’ buka disana sejak 4 January 07. Tempatnya minimalis saja, dominan kelir merah dan kuning. No air conditioning juga. Setelah duduk di meja tengah, gw dkk pun pengen cepet2 memesan gara2 iman tergoda dgn lahapnya pengunjung di meja sebelah. Kita ber-4 pesen Chicken Steak. Harganya murah, cuma 10K. Sbg pelengkap, Fanny pesen French Fries (6K) buat dicamil. Trus minumnya gw pilih Jus Sirsak (FYI, buah sirsak berkhasiat menurunkan asam urat). Selain itu juga ada Es Teh (2K) dan aneka jus (5K).

Read more @ inijie.com..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: